Wir dürfen wieder gemeinsam beten und feiern, Gott sei Dank!

Jeden Abend besteht nun wieder die Möglichkeit zum kurzen persönlichen Gespräch mit Pfarrerin Daniela und Pfarrer Stefan Merz. Wir sind gegen 19 Uhr in der Kirche und werden dort das Abendgebet sprechen.

Ab dem Sonntag Kantate, 10. Mai, werden wir wieder Sonntagsgottesdienste in unserer Georgskirche halten. Dafür gelten besondere Regeln, die unserem Schutz dienen: Alle Anwesenden tragen eine Alltagsmaske. Gefährdete Menschen sollen bitten nicht in die Kirche kommen, sondern zu Hause mitfeiern. Dazu gehören alle, die (a) Zeichen einer Atemwegserkrankung gleich welcher Art und Schwere haben; (b) in den letzten 14 Tagen Kontakt zum Coronavirus hatten; (c) selber an Corona erkrankt sind oder Grippesymptome haben.

In unserer Kirche gelten außerdem bestimmte Abstandsregeln. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Sitzplätze verteilen müssen und Ihr gewohnter Sitzplatz vielleicht nicht zu haben sein wird.

Besondere Gottesdienste wie das Haager Maifest und die Volkersgauer Jubiläen... sind bis auf weiteres ausgesetzt. Unsere Konfirmation wollen wir am 31. Oktober feiern, die Jubelkonfirmation ist heuer auf den 8. November verschoben. Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie jetzt wieder in unserem Kalender.

Bild GoDi