Gottesdienste

Die Gottesdienste finden in der Regel um 10 Uhr in der Georgskirche in Kammerstein statt. Nach Epiphanias wird bis zum Sonntag Judika (zwei Wochen vor Ostern) die "Winterkirche" im Gemeindehaus abgehalten. Die nächsten Gottesdienste finden Sie unter Aktuelles/Terminkalender.

Hin und wieder feiern wir unseren Gottesdienst in anderer Form, zum Beispiel nach der Liturgie von Taizé, als Segnungs- oder Lobpreisgottesdienst. Dann und wann laden wir auch zum Sonntagsgottesdienst am Abend ein, anläßlich der Kärwen im Festzelt und zu besonderen Anlässen wie Ostermontag, Pfingstmontag oder Himmelfahrt machen wir uns auch "auf den Weg" um Gott zu begegnen und ihn anzubeten.

Kirche für Kinder

Im hinteren Bereich der Georgskirche und des Gemeindesaales finden Sie Malblätter und Stifte, die Sie gerne mit an Ihren Platz nehmen können, damit Ihre Kinder etwas Beschäftigung haben. Das Heft "Der Jugendfreund", das dort ausliegt, dürfen Sie gerne mitnehmen. In unserer Gemeinde sind alle Kinder ab der Taufe beim Heiligen Abendmahl willkommen.

Unser Kindergottesdienst findet einmal im Monat oder auch während der Winterkirche als Kigo-Reihe satt. Informationen dazu finden Sie unten oder im Gemeindebrief.

Verantwortliche im Kigo-Team:
Else Elsterer, Barbara Hofer, Tanja Kraft (09122/85908), Elfriede Götz, Monika Volkert (09122/888933).

Über das Kirchenjahr verteilt laden wir zu Familiengottesdienst ein: Zum Beispiel zur Familienchristvesper, zum Emmausgang am Ostermontag, an Erntedank oder (gemeinsam mit dem Kindergarten) zum St. Martinstag.