Pfarrerin Daniela und Pfarrer Stefan Merz...

...sind die Geistlichen in Kammerstein. Nach knapp zehn Jahren im oberpfälzischen Wernberg-Köblitz ist die Pfarrfamilie im Herbst 2012 nach Kammerstein gekommen.

Seit Abschluss der Renovierung des Pfarrhauses wohnt die Pfarrfamilie in Kammerstein.

Pfarrerin Daniela Merz

Die gebürtige Unterfränkin hat unter anderem in Neuendettelsau, Prag und Tübingen studiert. Die Seelsorge ist einer ihrer Schwerpunkte.

Pfarrer Stefan Merz

Geboren in Nürnberg, Studium unter anderem in Leipzig, Prag und Erlangen. In der Gemeinde sind möglichst lebendige Predigten sein Ziel.