Projekt Jugend-uro
der evang. Kirchengemeinden
Barthelmesaurach und Kammerstein

Unsere gemeinsame Aufgabe

Die Kinder- und Jugendarbeit bildet neben der häuslichen Erziehung eine Wurzel für das im späteren Leben verantwortungsvolle soziale Handeln unserer Kinder. Sie fördert den Gemeinschaftssinn und kann den Grundstein einer gemeinschaftlich erfahrenen Lebensfreude als Lebensgeschichte bis ins hohe Alter transportieren.

Die Kinder- und Jugendarbeit liegt unseren Kirchengemeinden besonders am Herzen, weshalb unsere finanzielle Unterstützung über das Fördermaß anderer Kirchengemeinden deutlich hinaus reicht.

Aufgrund der bestehenden Finanzlage, um die Kinder- und Jugendarbeit auch weiterhin wie bisher unterstützen zu können, wollen beide Kirchengemeinden einen innovativen Weg zur Beschaffung von Finanzmitteln begehen.  Mit dem Projekt „Jugend-uro“ soll die finanzielle Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit gewährleistet werden.

Kaba

Wir bitten Sie, den Kirchengemeinden Kammerstein und Barthelmesaurach bei der Förderung der Kinder- und Jugendarbeit unter die Arme zu greifen und diese finanziell zu unterstützen.

Investition Jugend-uro

Der Jugend-uro soll z. B. in folgenden Bereichen investiert werden:

• Unterstützung und Förderung von Kinder- und Jugendprojekten der Kirchengemeinden Kammerstein und Barthelmesaurach
  • Unterstützung und Förderung der Ausbildung ehrenamtlicher Mitarbeiter in der Kinder- und Jugendarbeit
  • Beschaffung von Materialien für Ausflüge und Freizeiten, von Bastel- und Werkmaterialien, von Literatur und Liederbüchern, von Instrumenten und Spielen.

Hände sml

Spendenabwicklung

Wenn es Ihnen auch nur mit

einem Euro pro Monat

möglich und wertvoll ist, sind wir über eine Spende in Form eines Ihrerseits einzurichtenden Dauerauftrags, einer Einmalüberweisung oder Ihrer Teilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren, sehr dankbar.

Füllen Sie bitte den im Faltblatt ausgeführten Mitteilungsvordruck aus und werfen ihn z. B. in den Klingelbeutel ein oder geben ihn direkt in Ihrem Pfarramt ab.

Spendenbeiträge können steuerlich berücksichtigt werden. Bei Spenden bis zu 200 € reicht dem Finanzamt eine Kopie des Kontoauszuges.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Anliegen Zeit genommen haben und hoffen auf Ihre Unterstützung, um unserer Kinder- und Jugendarbeit weiterhin ein festes Fundament zu geben .

Haben Sie noch Fragen? Dann rufen Sie uns an. Wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Pfarramt Kammerstein

Am Schulbuck 1, 91126 Kammerstein,

Tel: 09122/3555, Fax: 09122/3256

Web: www.kam-on.de