Spurensucher

Die Spurensucher sind ein fester Bestandteil der Kirchengemeinde. Wir sind etwa 20 MusikerInnen, die Spaß am Singen und Musizieren haben. Wir treten bei Gottesdiensten, Gemeindefesten, Hochzeiten etc. auf oder geben Konzerte.

Was macht uns aus? Mehrstimmiger Gesang, moderne Lieder, unterstützt durch eine Vielzahl an Instrumenten wie z. B. Gitarren, Keyboard, Saxophon, Querflöten, Alt- und Sopranflöten, verschiedensten Percussioninstrumenten, ...

Gruppe Ausschnitt

Lust bekommen? Dann kommen Sie / komm du doch einfach mal zu einer Probe. Wir treffen uns immer (Achtung: Neue Probenzeit!) mittwochs ab 18:30 Uhr im Gemeindehaus in Kammerstein.

Kontakt:
Heiko Schnütgen, Poppenreuth 2, 91126 Kammerstein
Tel: 09122/839363, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Susanne Hofer - Tel: 09178/90605